Se rendre au contenu

Le Jardin-Forêt passe à la casserole

Comment cuisiner les "forestibles"?

Ajouter au calendrier :

Atelier de cuisine "reforestante" 

Merci pour votre intérêt !

L’atelier sera animé par Claire Mauquié (Directrice de l'École de la Forêt Gourmande et spécialiste des forêts comestibles) et se déroulera de 14h à 18h au jardin-forêt de l’Écrin du Moulin (Udange).

Au programme : Accueil avec boisson et pain d'épices à base de farine de gland, découverte des plantes comestibles issues des jardins-forêts, confection de recettes à base de “forestibles” et dégustation conviviale à partir de 18h.

👉 Attention : le nombre de places est limité à 12 personnes.

L’inscription est gratuite mais obligatoire. Les informations pratiques vous seront envoyées par mail quelques jours avant l’événement.

 

Merci de remplir le formulaire en cliquant sur le bouton "s'inscrire" situé à droite.

Quand l'innovation rencontre la robustesse